By Galih

Nama Lengkap   : Galih Winastwan Punagi

Kelahiran            : Pekanbaru, 21 September 1988

Sedikit cerita tentang penulis..🙂 Saya berstatus sebagai mahasiswa jurusan Arsitektur, Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada.. Berdomisili di kota Yogyakarta (ngekost), kalau ditanya “asli mana?” agak bingung juga jawabnya, karena orang tua asli Solo, dan saya kelahiran Pekanbaru dan besar di Pekanbaru.. Pendidikan dari TK sampai SMP ditempuh di Yayasan Pendidikan Cendana di Minas dan Duri (Camp PT. Caltex) dan SMA di Regina Pacis Solo (Ursulin)..🙂

Kalau bicara cita-cita, yang jelas saya harus menjadi seorang arsitek.. Tapi arsitek yang bagaimana?? Mungkin saat ini belum bisa saya share karena impian saya begitu banyak dan berubah-ubah, yang jelas setiap saat saya selalu optimis bisa meraihnya🙂 Apa yang saya lakukan untuk mencapai itu?? Yang jelas sebagai mahasiswa tentunya kuliah (nggak buru-buru cepet lulus juga sih). Kedua magang di biro/konsultan, bukan kerja tetap tapi cuma single project di tiap liburan kuliah. Kadang juga menerima kerjaan sebagai arsitek mandiri untuk beberapa proyek yang bisa saya tangani sebagai pemula ini.. Dan yang pasti ikut sebanyak mungkin kompetisi arsitektur.. Yaah yang pasti saya ingin semua seimbang, nggak cuma kerja, nggak cuma kuliah, tapi merata dan memberi pengalaman berwarna di kehidupan saya sebagai mahasiswa arsitek😀

Blog ini berisi artikel-artikel yang membahas tentang karya-karya saya mulai dari berkuliah di Arsitektur UGM.. Tidak ada maksud apa-apa, hanya ingin menjadikan blog ini sebagai salah satu cara mendokumentasi karya saya.. dan tentunya berharap dapat memberi inspirasi bagi Anda😉


7 Responses to “About”


  1. 4 April 2009 at 21:35

    btw nice blog… tukeran link yuk

  2. 3 Galih
    7 April 2009 at 18:30

    @ harbayu

    Makasih udah berkunjung.. Saya juga udah buka http://www.archilantis-indonesia.co.cc, wah berguna banget tuh buat yang mau belajar ArchiCAD dan Artlantis.. Walaupun saya masih newbie sih pakai ArchiCAD.. Ijin pasang linknya di blog ini ya..😉

  3. 4 dian
    17 November 2009 at 20:21

    tanggal lahir kita sama ya….
    aq pernah magang di SLB CENDANA DURI

  4. 5 chysta
    9 December 2009 at 15:03

    salam knal,, kita punya hobi dan jurusan yang sama. smg bisa jadi tim buat nerusin Mr. tilke. gw jg fans dia bgt..bgt..

  5. 6 Galih
    10 December 2009 at 19:34

    @ Chysta
    salam kenal juga, makasih udah berkunjung.. maap blognya belom update2.. hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Galih Winastwan’s Personal Blog

A simple blog, contains some articles about architecture, design, digital architecture and much more in Indonesian language..

Blog Stats

  • 79,634 kunjungan

Kalender

December 2016
M T W T F S S
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

My Portfolio


view my portfolio:
coroflot.com/winastwan

%d bloggers like this: