08
Mar
09

Ayo Gabung di punyaarsitek.wordpress.com..!

judul1

Lupa alamat blog teman jadi harus cari di database milis?

Pengen update artikel dari blog teman secara realtime??

Atau pengen tau temanmu nulis artikel tentang apa???

Repot kan kalo harus buka satu persatu halaman blog temanmu, apalagi kalo banyak gambarnya ngeloadnya lama, eh setelah keload ternyata dia belum nulis apa-apa.. atau temanmu memang udah nulis artikel tapi ternyata bukan artikel dengan topik yang kamu cari..

punyaarsitek.wordpress.com solusinya..!😀

punyaarsitek.wordpress.com adalah blog keduaku, bukan blog yang berisi artikel tentang arsitektur dan lainnya, tapi berisi headline dari berbagai blog teman-teman yang sudah bergabung.. Pembuatan blog ini pada dasarnya untuk keperluan mempermudah melihat update-update artikel dari blog-blog arsitektur khususnya mahasiswa Teknik Arsitektur UGM.. Tapi ngga tertutup kemungkinan di luar itu bisa juga gabung disini.. ;) Dengan teknologi RSS, blog yang tergabung disini akan terupdate secara real time..! Contohnya bisa dilihat di gambar di bawah ini:

contoh

Jadi udah ngerti kan maksudnya apa? Cukup dengan mengunjungi blog ini, bisa tahu perkembangan dari berbagai blog yang sudah bergabung disini.. Hemat waktu dan hemat kuota internet..!:mrgreen: Mau gabung? Langsung aja kunjungi punyaarsitek.wordpress.com..!

Terima kasih buat yang udah berpartisipasi.. Semoga bermanfaat..!😉


3 Responses to “Ayo Gabung di punyaarsitek.wordpress.com..!”


  1. 1 Abi
    11 March 2009 at 22:49

    No PerTAMAXXXX!!!

    Iklan to?

  2. 2 thearchitectoon
    12 March 2009 at 09:54

    hmmm,,dari sini saya jadi yakin kalo ternyata pemanfaatan dijital itu sangat luas,,
    bahkan dalam mengunjungi blog dari teman2 kita lainnya.

    mudah2an dalam dunia arsitektur dpt diterapkan juga.

  3. 3 Galih
    12 March 2009 at 20:52

    @1 Abi
    ngejunk boleh, tapi jangan keseringan.. ada rules-nya tuh..😉

    @2 thearchitectoon
    ya.. kadang teknologi kecil dan sederhana kayak RSS ini bisa besar manfaatnya juga kan..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Galih Winastwan’s Personal Blog

A simple blog, contains some articles about architecture, design, digital architecture and much more in Indonesian language..

Blog Stats

  • 79,634 kunjungan

Kalender

March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

My Portfolio


view my portfolio:
coroflot.com/winastwan

%d bloggers like this: